Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
| Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Kartoffel | 1 |
| Möhre | 1 |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
| Porree frisch | etwas |
| Erbsen-Eintopf | 1 Dose |
| Fleischbrühe mit Fleischwürfeln | 200 ml |
| Erbsen tiefgefroren | 1 Tasse |
| Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffel und Möhre schälen und in Würfelchen schneiden. Porree und Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden.
2. Die Zwiebel- und Schinkenwürfel in heißem Öl glasig braten, Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben, auch die Porree- und Frühlingszwiebelscheibchen.... dann kurz durchdünsten und mit der guten selbstgemachten Fleischbrühe aufgefüllt etwa 15 Minuten lang vorgaren (Mit Deckel).
3. Den Erbsen-Eintopf aus der Dose mit dem Suppen-Ansatz und den TK-Erbsen mischen, noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
























Kommentare zu „Erbsensuppe "Camperglück" ...“