Erbsensuppe "Camperglück" ...

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Schinkenwürfel 1 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Kartoffel 1
Möhre 1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1
Porree frisch etwas
Erbsen-Eintopf 1 Dose
Fleischbrühe mit Fleischwürfeln 200 ml
Erbsen tiefgefroren 1 Tasse
Petersilie glatt gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
109 (26)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Kartoffel und Möhre schälen und in Würfelchen schneiden. Porree und Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden.

2.Die Zwiebel- und Schinkenwürfel in heißem Öl glasig braten, Kartoffel- und Möhrenwürfel dazugeben, auch die Porree- und Frühlingszwiebelscheibchen.... dann kurz durchdünsten und mit der guten selbstgemachten Fleischbrühe aufgefüllt etwa 15 Minuten lang vorgaren (Mit Deckel).

3.Den Erbsen-Eintopf aus der Dose mit dem Suppen-Ansatz und den TK-Erbsen mischen, noch einmal aufkochen lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe "Camperglück" ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erbsensuppe "Camperglück" ...“