Bärlauch Süppchen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 4 Stück
Sellerie frisch 1 kleine Scheibe
Zwiebel 1 ganze
Gemüsebrühe 1 Liter
Bärlauch frisch 1 Handvoll
Vegeta Gewürz etwas
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblätter 6 Stück
Öl 1 Esslöffel
Crème fraîche etwas
Knoblauch Croutons etwas

Zubereitung

1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten - Kartoffeln und Sellerie in grobe Würfel schneiden und mitrösten - mit Gemüsebrühe aufgießen - mit Salz, Pfeffer und Vegeta würzen und die Lorbeerblätter zugeben - das Ganze weichköcheln

2.Lorbeerblätter rausholen - die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren - Bärlauch klein hacken und zugeben - nochmals pürieren und fein abschmecken - wer will kann noch mit etwas Creme Fraiche oder Soja Cuisine verfeinern - mit Knoblauch Croutons servieren

3.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Süppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch Süppchen“