1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Kürbissuppe

Vegetarische Kürbissuppe

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1,20 kg
Zwiebel1
Kartoffeln4
Möhren2
Wasser750 ml
Brühe1 EL
Crème fraîche150 gr.
Weißbrot2 Scheibe
Butter40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kürbis vierteln und Kerne und Fäden entfernen. Schale entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten mit dem Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren.

    3.Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit gekörnter Brühe und Pfeffer würzen und Crème fraîche unterrühren.

    4.Weißbrot würfeln und in der Butter goldbraun rösten und in die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Abhi
    vom
    Profilbild von Abhi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich