Vegetarische Kürbissuppe

Rezept: Vegetarische Kürbissuppe
4
01:40
1
1601
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
Kürbis
1
Zwiebel
4
Kartoffeln
2
Möhren
750 ml
Wasser
1 EL
Brühe
150 gr.
Crème fraîche
2 Scheibe
Weißbrot
40 gr.
Butter
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Kürbissuppe

ZUBEREITUNG
Vegetarische Kürbissuppe

1
Kürbis vierteln und Kerne und Fäden entfernen. Schale entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2
Alle Zutaten mit dem Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
3
Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit gekörnter Brühe und Pfeffer würzen und Crème fraîche unterrühren.
4
Weißbrot würfeln und in der Butter goldbraun rösten und in die Suppe streuen.

KOMMENTARE
Vegetarische Kürbissuppe

Benutzerbild von mike1812
   mike1812
tolle suppe und auch leicht gemacht 5*****

Um das Rezept "Vegetarische Kürbissuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung