Erbsen-Minze Suppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Minze frisch1 handvoll
Schalotte1 kleine
Butter1 Esslöffel
Hühnerbrühe200 ml
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. eine kleine schalotte in feine würfel schneiden und in der butter hell anrösten - tiefkühlerbsen dazugeben und mitrösten - mit der hühnerbrühe aufgießen und ca. 15 min köcheln lassen

    2. die erbsensuppe mit dem mixstab fein pürieren - mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen und nochmals pürieren - die minzeblättchen in sehr feine streifen schneiden und gemeinsam mit der sahne zur suppe geben

    3. serviert hab ich sie mit jeweils einer hauchdünnen, zur rose gedrehten scheibe san daniele schinken - für einen vegetarischen gast wurde sie mit schwarzem sesam dekoriert

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Minze Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Minze Suppe