SUPPE /MARONENSUPPE

1 Std 10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Maronen vorgekocht 450 Gramm
Staudensellerie geschnitten 2 Stk.
Butter geklärt 2 EL
Lammfond 1 Liter
Sahne 30% Fett 200 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Lammfilet 300 Gramm
Madeirawein etwas

Zubereitung

1.Maronen grob hacken zusammen mit geschnittenen,sauberen Sellerie in der Butter andünsten und mit Lammfond ablöschen.Ca. 30 min. köcheln lassen.Salzen pfeffern, und pürieren.

2.Madeira und Sahne zugeben und weiter einköcheln (reduzieren) und erst ganz zum Schluß nachwürzen.

3.Lammfilet im Ganzen rosa braten und nach Wunsch einige kleine Stücke in die Mitte der Suppe dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE /MARONENSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE /MARONENSUPPE“