Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sellerie frisch | 150 g |
| Maronen vakumiert | 200 g |
| Sahne | 300 ml |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
| Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett22,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Sellerie waschen,schälen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und den Sellerie darin andünsten. Maronen hacken und zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das ganze 20-25 Min. köscheln lassen. Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Auf Tellern mit einem Klecks Cremè fraiche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom




















Kommentare zu „Suppen: Maronensuppe“