Suppen: Maronensuppe

35 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch 150 g
Maronen vakumiert 200 g
Sahne 300 ml
Gemüsebrühe 500 ml
Butter 1 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Crème fraîche etwas

Zubereitung

Sellerie waschen,schälen und in Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und den Sellerie darin andünsten. Maronen hacken und zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und das ganze 20-25 Min. köscheln lassen. Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Auf Tellern mit einem Klecks Cremè fraiche anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Maronensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen: Maronensuppe“