1. Home
  2. Rezept
  3. Grießspätzle - Suppe

Grießspätzle - Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe2 l
Karotten100 g
Lauch100 g
Sellerie100 g
Hartweizengrieß80 g
Ei1
Butter weich30 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Sellerie und Karotten mit der CombiPlus, Multi - Reibe in Juliennestreifen, den Lauch in Streifen schneiden.

    2.Ei mit der Butter verrühren, mit Salz und frisch geriebenem Muskat würzen. Grieß dazugeben und unterarbeiten.

    3.Brühe in der Gourmet - Line, Sauteuse 3, 5 l zum Kochen bringen. Gemüse zufügen. Grießteig durch die Spätzleria direkt in die kochende Suppe streichen.

    4.Die Suppe ca. 8 Minuten köcheln lassen. Evtl. mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grießspätzle - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich