Kochen: Porree-Gemüse

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch 750 g
Margarine 1 EL
Gemüsebrühe 125 ml
Soßenbinder hell 1 EL
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Porree putzen, waschen, längs halbieren und in (Halb-) Ringe schneiden.

2.Margarine in einem Topf erhitzen, Porree dort hineingeben und andünsten.

3.Brühe dazugiessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4.Mit Soßenbinder binden.

5.Mi Petersilie garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Porree-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Porree-Gemüse“