Kochen: Porree-Gemüse

Rezept: Kochen: Porree-Gemüse
passt gut zu Schnitzel ..... mit 2 Fotos
13
passt gut zu Schnitzel ..... mit 2 Fotos
00:20
1
30935
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Porree frisch
1 EL
Margarine
125 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Soßenbinder hell
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Porree-Gemüse

Überbackener Kohlrabi

ZUBEREITUNG
Kochen: Porree-Gemüse

1
Porree putzen, waschen, längs halbieren und in (Halb-) Ringe schneiden.
2
Margarine in einem Topf erhitzen, Porree dort hineingeben und andünsten.
3
Brühe dazugiessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4
Mit Soßenbinder binden.
5
Mi Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Kochen: Porree-Gemüse

Benutzerbild von bluemchen
   bluemchen
Einfach super lecker, nehm ich mit....5***** für Dich !! Lg. bluemchen :-))

Um das Rezept "Kochen: Porree-Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung