Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 750 g |
Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in (Halb-) Ringe schneiden.
2. Margarine in einem Topf erhitzen, Porree dort hineingeben und andünsten.
3. Brühe dazugiessen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Mit Soßenbinder binden.
5. Mi Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Porree-Gemüse“