Porreegemüse

15 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree 300 gr.
Crème fraîche 0,5 Becher
Öl 2 EL
Zitrone unbehandelt - Saft davon 0,5
Mehl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Brühe od. Wasser 0,25 l
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Porre putzen und waschen, in dünne Scheiben schneiden, in einer Kasserolle mit etwas Öl heiß werden lassen den Porree kurz anrschwitzen und mit Brühe aufgießen ca. 10 Minuten kochen.

2.Creme fraiche mit Mehl verschlagen und Porree damit binden mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.Als Hauptgericht mit Salzkartoffeln und Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porreegemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porreegemüse“