Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salz, Pfeffer etwas
Kohlrabi frisch 1 großer
Zuckerschoten 100 gr.
Sesam 2 EL
Paniermehl 2 EL
Hähnchenfilets 250 gr.
Öl 1 EL
Milch 50 ml
heller Soßenbinder 1 EL
Zitronensaft 2 TL

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen.

2.Kohlrabi in 100 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Zuckerschoten ca. 3 Minuten mitgaren.

3.Sesam und Paniermehl mischen. Filets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Sesam-Paniermehl-Mischung wenden und andrücken.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin vonj eder Seite ca. 5 Minten braten.

4.Milch zum Gemüse gießen, aufkochen und binden. Würzen mit Salz und Pfeffer mit Zitronensaft abschmecken.

5.Dazu Herzoginnen Kartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sesam-Hähnchen auf Kohlrabi“