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Schweinefilet mit Petersiliencreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Karotten400 g
Salzwasser etwas
glatte Petersilie1 Bund
kalte Gemüsebrühe50 ml
Chilisalz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Schweinefilet400 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Karotten putzen, schälen. Jeweils der Länge nach achteln. Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, nach ca. 7 Minuten Garzeit die Karotten zugeben.

    2.Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit kalter Gemüsebrühe pürieren. Mit Chilisalz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken. Den Sauerrahm unterrühren und kalt stellen

    3.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 1 EL Öl auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen, kurz in 1 EL Öl schwenken, salzen und Pfeffern. Mit Medaillons und Petersiliencreme anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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