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Kalbsmedaillons mit Kohlrabiragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln klein600 g
Kohlrabi frisch600 g
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe400 ml
Creme Schmand200 g
Rauke100 g
Sonnenblumenöl4 EL
Kalbsmedaillons à 60 g8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem Topf in der Butter glasig anschwitzen. Den Kohlrabi putzen, in etwa walnussgroße Stücke schneiden und mit den Kartoffeln dazugeben. Alles 2 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.400 ml Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrühren.

    3.Die Rauke waschen und trocken schleudern. Am Ende der Garzeit mit in den Topf geben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons salzen und pfeffern. Im heißen Fett bei hoher Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit dem Gemüse servieren.

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