Kalbsmedaillons Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kalbsmedaillons Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Rhyfalls Kalbsmedaillons - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >

Kalbsmedaillons: schnell zubereitet und sehr lecker

Mit köstlichen Kalbsmedaillons kombiniert mit verschiedenen Beilagen kreieren Sie ganz unterschiedliche Speisen. Das edle Fleisch eignet sich für festliche Mahlzeiten, aber auch für einen Sonntag ohne speziellen Anlass. Je nach Zubereitungsart überraschen Sie damit Gourmets oder sorgen für gute Laune und satte Mägen bei Kindern sowie bei Erwachsenen. Zu den zarten Kalbsmedaillons passen Kartoffelspezialitäten, Nudeln oder Reis. Sie können auch einfach einen Salat dazu anbieten.

Kalbsfleisch für Feinschmecker

Kalbsmedaillons sind im Vergleich zu anderen Fleischsorten sehr mild, sodass sie den Geschmack von Saucen, Gewürzen und Kräutern gut annehmen. So können Sie die Medaillons ganz nach Belieben verfeinern und dann hübsch anrichten. Servieren Sie die Medaillons auf einem Salat oder in Kombination mit Spätzle und einer sahnigen Sauce. Bei einem Geburtstagsessen oder zu speziellen Feiertagen reichen Sie besonders feines Gemüse oder selbstgemachte Kartoffelknödel als Beilage.

Empfehlung