Fleisch: Kalbsmedaillons mit Zitronensoße

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch:
Kalbsmedaillons - 3 Stück 240 Gr.
Hawaiisalz etwas
Sarawak - Indonesischer Pfeffer etwas
Chiliöl mit Oregano etwas
Die Soße:
Bratensud etwas
Mehl 1 Tl
Zitronensaft etwas
Wasser 1 kleine Tasse
Die Beilage:
Jasmin-Duftreis 0,5 kleine Tasse
Wasser zum Kochen mit Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
664 (158)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Die Kalbsmedaillons von beiden Seiten würzen und durchziehen lassen.

2.Zeitgleich den Reis aufsetzen und nach gewohnter Weise garen.

3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Warm halten.

4.1 Tl Mehl in die Pfanne geben und mit dem Öl verrühren. Zitronensaft und Wasser hinzugeben und köcheln lassen.

5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten und servieren. Schmeckte mir famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

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