Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch: | |
Kalbsmedaillons - 3 Stück | 240 Gr. |
Hawaiisalz | etwas |
Sarawak - Indonesischer Pfeffer | etwas |
Chiliöl mit Oregano | etwas |
Die Soße: | |
Bratensud | etwas |
Mehl | 1 Tl |
Zitronensaft | etwas |
Wasser | 1 kleine Tasse |
Die Beilage: | |
Jasmin-Duftreis | 0,5 kleine Tasse |
Wasser zum Kochen mit Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
664 (158)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
9,4 g
Zubereitung
1.Die Kalbsmedaillons von beiden Seiten würzen und durchziehen lassen.
2.Zeitgleich den Reis aufsetzen und nach gewohnter Weise garen.
3.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsmedaillons von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Warm halten.
4.1 Tl Mehl in die Pfanne geben und mit dem Öl verrühren. Zitronensaft und Wasser hinzugeben und köcheln lassen.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einen großen Teller anrichten und servieren. Schmeckte mir famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Fleisch: Kalbsmedaillons mit Zitronensoße“
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