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Gelbe Reispfanne mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Curry-Vanille-Öl etwas
Paprika gelb1
Zucchini1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhre1
Lachsfilet1
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche1 EL
Salz Pfeffer etwas
Mojo Picon - Gewürzmischung aus Teneriffa etwas
Bio-Gemüsebrühe250 ml
Lachsfilet1
Garnelen groß12
Zitrone1
Kräutergarnelen12
Vanille Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Reis das Wasser aufsetzen und salzen, den Reis zugeben und aufkochen. Das Kurkuma zugeben und 10 MInuten bei mittlerer Hitze gar kochen.

    2.Inzwischen das Gemüse in Würfel schneiden. Mit der Konblauchzehe im Curry-Vanille-Öl (KB) anschwitzen. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minute garen.

    3.Die Zitrone abwaschen und die Schale dünn abschälen. Eine halbe Zitrone auspressen.

    4.In einer zweiten Pfanne ebenfalls Curry-Vanille-Öl erhitzen, die Zitronenschale zufügen und das gewürfelte Lachsfilet langsam bei mittlere Hiitze anbraten. Die Garnelen zugeben und mit erhitzen. Mit Zitronensaft, Vanillesalz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    5.Wenn das Gemüse noch eitwas Biss hat, mit den Gewürzen und dem Creme Fraiche abschmecken. Die Knoblauchzehe entfernen. Mojo Picon ist ein Gewürz von Teneriffa, hat mir meine Freundin mitgebracht. Es besteht aus Rotem Pfeffer, Knoblauch und Kümmel.

    6.Das Gemüse mit Hilfe eines Dessertringes in der Mitte des Tellers anrichten. Den Reis darum plazieren. Auf dem Reis den Fisch und die Garnelen anrichten.

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