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Tagliatelle in Zitronen-Curry-Sauce mit Erbsen, Spargel und Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet1
Kabeljau250 g
Traubensaft weiß150 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Ingwer frisch gerieben1 TL
Zitrone1
Zucker1 TL
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Spargel gegart5 Stangen
Curry Anapurna von Ingo Holland etwas
Sahne150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Tagliatelle250 g
Kartoffel roh1 kleine
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ingwer schälen und fein reiben. Von der Zitrone die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Ingwer mit dem Saft der Zitrone, 1 TL Zitronenschale und dem Zucker vermischen.

    2.Den Traubensaft mit der Butter und etwas Salz aufkochen, runterschalten und den Fisch in den Sud legen, etwa 5 Minuten darin garen. Herausnehmen und im 80° warmen Ofen abgedeckt warm halten.

    3.Währenddessen die Tagliatelle nach Anweisung garen.

    4.Den Sud mit dem angerührten Ingwer und der Sahne vermischen und 5 Minuten einköcheln lassen. Die Erbsen zugeben und mit garen. Mit Curry, nach Geschmack, und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Spargelstücke zugeben und erwärmen.

    5.Die Sauce mit einer geschälten und fein geriebenen Kartoffel binden.

    6.Die Tagliatelle abgießen und mit der Sauce und der gehackten Petersilie vermischen.

    7.Am besten auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Fisch in Stücken darüber geben.

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