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gebratenes Welsfilet auf Zitronen - Nudelreis mit kleiner Gemüsebeilage

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudelreis100 Gramm
für den Fisch
Welsfilet1 kleines
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Mehl etwas
Butter etwas
für das Gemüse
Frühlingszwiebel1 Stange
Paprika rot1 kleine
Butter etwas
Zitronenpfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
für die Zitronensauce
Hafercuisine/Sahne200 ml
Zitronensaft etwas
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.zuerst den Nudelreis nach Vorschrift weichkochen und dann in einem Sieb abtropfen lassen - während der Nudelreis kocht, wird der Fisch gewaschen, trockengetupft, mit Salz und Zitronensaft gewürzt, dann beide Seiten mit Mehl bestreut - Frühlingszwiebel und Paprika in kleine Ringe schneiden

  • Zubereitung

    2.den Fisch in Butter auf beiden Seiten gut anbraten - dann rausholen und im Backrohr bei 90 Grad sanft fertiggaren bzw. warmhalten - den Bratrückstand in der Pfanne mit Hafercuisine oder Sahne ablösen, Sauce aufkochen, kurz reduzieren bis sie sämig ist und zuletzt mit Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken - den abgetropften Nudelreis zur reduzierten Sauce geben, gut vermengen und ebenfalls warmhalten

    3.zuletzt das vorbereitete Gemüse in Butter anschwitzen und einige min. bissfest garen - mit Salz, Vegeta und Pfeffer würzen - den Fisch auf den Reisnudeln anrichten und mit dem Gemüse servieren

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    Rezept von emari
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