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Fleisch: Kalbsmedaillons mit Käse-Kräutersoße und gedämpften Gemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Kalbsmedaillons, ca. 3 Stk.240 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Fleischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Cajun Spice etwas
Das basische Gemüse:
Möhren, im Wellenschnitt2 mittelgroße
Kartoffeln, im Wellenschnitt2 kleine
Zucchini, im Wellenschnitt½ mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt½
rote Paprika, gewürfelt½
Die leicht saure Käsesoße:
etwas Milch etwas
etwas Frischkäse etwas
Senf2 geh. El
8-Käutermischung, gefroren2 geh. El
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kalbsmedaillons in die Marinade legen und mehrere Stunden duchziehen lassen.

    2.Das vorbereitete Gemüse in einem Dämpftopf garen. Das Wasser unten kann man als Gemüsefond aufheben wer will.

    3.In einem kleinem Topf die Milch erhitzen, den Käse darin auflösen und alles pikant abwürzen.

    4.Zeitgleich in einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten anbraten. Den kleinen Rest der Marinade gieße ich über das garende Dampf-Gemüse.

    5.Wenn alles fertig gegart ist auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt einfach prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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