1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schnitzel orientalisch mit Gemüse

Fleisch: Schnitzel orientalisch mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel1
Die Fleischmarinade:
Helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zitronengras etwas
Red Thai Curry etwas
Pul Biber etwas
Das basische Gemüse:
Champignons mit Sud1 Dose
Möhre, in Scheiben geschnitten1 große
Zucchini, gewürfelt1 kleines Stück
Aubergine, gewürfelt1 kleines Stück
Brokkoli, grob zerpflückt1 handvoll
grüne Paprika, gewürfelt½
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1 kleine
Die Gewürze:
Klare Brühe, gepulvert etwas
Baharat etwas
Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
Chili aus der Mühle etwas
Helle Sojasoße etwas
Garam Masala etwas
Außerdem:
Wasser125 ml
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischmarinade herstellen und das Schnitzel darin 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Die Dose Champis in einen Topf geben und erhitzen. Das Gemüse bis auf die Lauchzwiebel hinzugeben und durchkochen. Wasser hinzugeben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Am Ende die Lauchzwiebel miterhitzen.

    3.10 Minuten vor Kochende das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt fantastisch! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schnitzel orientalisch mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich