Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Das Fleisch: | |
|---|---|
| Putenschnitzel, in Streifen geschnitten und mit Baharat und Salz gewürzet | 1 |
| Das Gemüse: | |
|---|---|
| Zucchini, gewürfelt | 100 Gr. |
| rote Paprika, gewürfelt | ½ |
| gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
| grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
| Aubergine, gewürfelt | 100 gr. |
| Zwiebel, geviertelt und in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
| Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
| Lauchzwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
| Die Gewürze: | |
|---|---|
| Chiliöl, s. m. KB | etwas |
| Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
| Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kauflkand | etwas |
| Baharat | etwas |
| Oriental Wonder-Gewürzmühlenmischung, die ich ausplaudern kann | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten das Gemüse zugeben. Alles schön durcherhitzen und garen.
2. Nach ein paar Minuten mit den Gewürzen und dem Knoblauch versehen und herzhaft abschmecken.
3. Nach Ende der Garzeit - ich mag das Gemüse mit zartem Biß - alles gemeinsam auf einem Teller anrichten. Mir schmeckte es prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

































Kommentare zu „Geflügel: Arabische Putenpfanne“