1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffel-Lauch-Pfanne

Kartoffeln: Kartoffel-Lauch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, geviertelt6 kleine
Lauch, Rest vom dunklen Grün des Lauchs, gründlich gewaschen½ Stange
Die basischen Gewürze:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Berbere etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in einer Grillpfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin anbraten. Nach ca. 10 Minuten den Lauch hinzugeben, mit einem Deckel verschließen und den Lauch sanft mitgaren. Dann alles abwürzen und auf einem großen Teller servieren. Geht sehr einfach und ist sehr schmackhaft. Dieses Kartoffelgericht ist zu 100% basisch! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffel-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich