Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten mit Schafskäseröllchen

35 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, längs in Spalten geschnitten 7 kleine
Der saure Käse/Fleisch:
längliche Stückchen Bulgarischen Schafskäse 2
Schwarzwälder Schinken 2 Scheiben
Die basischen Gewürze:
Chiliöl zum Anbraten etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin von allen Seiten bräunen und abwürzen.

2.Schafskäse in den Schinken einrollen und die letzten 10 Minuten mit in der Pfanne anbraten.

3.Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meienr basischen Singleküche!

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