Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Das basische Gemüse: | |
Pellkartoffeln, längs in Spalten geschnitten | 7 kleine |
Der saure Käse/Fleisch: | |
längliche Stückchen Bulgarischen Schafskäse | 2 |
Schwarzwälder Schinken | 2 Scheiben |
Die basischen Gewürze: | |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten darin von allen Seiten bräunen und abwürzen.
2.Schafskäse in den Schinken einrollen und die letzten 10 Minuten mit in der Pfanne anbraten.
3.Beim gewünschten Bräunungsgrad alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meienr basischen Singleküche!
Kommentare zu „Kartoffeln: Rosmarin-Kartoffelspalten mit Schafskäseröllchen“
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