Hähnchenbrust Überbacken

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 2 Stk.
Raclettekäse 100 gr.
Oliven 2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl 1 EL
Chillischote 1 kl.
Knoblauch etwas
Sahne, sauer 1 Schuss

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Pfanne mit öl (Butter oder ähnliches) anbraten bis sie goldbraun ist danach beiseite stellen.

2.In der gleiche Pfanne, die klein gechakte Chillischotte, Knoblauch, Tomaten und die Oliven kurz anbraten. Die Brust zurrück in der Pfanne geben mit dem Käse und die Sahne bedecken.

3.Alles im Offen etwa 10 Min. auf der oberste Schiene bei 150 gr. gratinieren. Guten Appetit !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust Überbacken“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust Überbacken“