Steppenlende

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet-Medaillons 8
Zwiebeln frisch 2
Schinkenspeck gewürfelt 80 g
Tomatenmark 1 Dose
Fleischbrühe 0,25 Ltr
Äpfel 1

Zubereitung

1.Die Medaillons mehlen u pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten kurz goldgelb anbraten, aus der Pfanne nehmen u warm stellen.

2.Die gewürfelten Zwiebel u den in Würfel geschnittenen Apfel in den Bratfond geben u kurz anbraten. Seperat den Speck ohne Fett in einer Pfanne kurz andünsten, zu den Zwiebeln geben, mit der Fleischbrühe aufgießen und mit dem Tomatenmark andicken.

3.Die Filets wieder in die Soße geben u kurz ziehen lassen. Dazu serviere ich entweder Kartoffelpüree oder Baguette mit grünem Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steppenlende“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steppenlende“