1. Home
  2. Rezept
  3. Steppenlende

Steppenlende

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet-Medaillons8
Zwiebeln frisch2
Schinkenspeck gewürfelt80 g
Tomatenmark1 Dose
Fleischbrühe¼ Ltr
Äpfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Medaillons mehlen u pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten kurz goldgelb anbraten, aus der Pfanne nehmen u warm stellen.

    2.Die gewürfelten Zwiebel u den in Würfel geschnittenen Apfel in den Bratfond geben u kurz anbraten. Seperat den Speck ohne Fett in einer Pfanne kurz andünsten, zu den Zwiebeln geben, mit der Fleischbrühe aufgießen und mit dem Tomatenmark andicken.

    3.Die Filets wieder in die Soße geben u kurz ziehen lassen. Dazu serviere ich entweder Kartoffelpüree oder Baguette mit grünem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Steppenlende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich