1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust gefüllt, an gebratenen Maiskolben und Tomätchen

Hähnchenbrust gefüllt, an gebratenen Maiskolben und Tomätchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
Cocktailstrauchtomaten250 g
Mozzarella gerieben50 g
Schwarzwälder Schinken6 Scheibe
Maiskolben2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrüste ausfschneiden. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen, mit je einer geviertelten Tomate belegen. Zuklappen und mit Schinken umwickeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste in der Pfanne anbraten. Dann die Maiskolben zugeben und ebenfalls ca. 10 Minuten rundum mitbraten. Zum Schluß die restlichen Tomätchen mit Strunk zugeben und ebenfalls ca. 3 Minuten mitbraten.

    3.Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust gefüllt, an gebratenen Maiskolben und Tomätchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich