Maiskolben gegrillt mit Zwiebelsalsa
In diesem leckeren Rezept erhalten die gegrillten Maiskolben eine Extraportion Würze durch eine aromatische, selbstgemachte Salsasauce. Diese lässt sich im Handumdrehen mit Parmaschinken, Liebstöckel, Olivenöl, Balsamico und ein paar Kräutern herstellen. Die leckere und leichte Beilage sorgt für Abwechslung auf jeder Grillparty.
Pfeffersteaks
Delikates Essen kann auch ganz puristisch sein. Dieses tolle Rezept für Pfeffersteaks stellt dies eindrucksvoll unter Beweis. Sie benötigen lediglich zarte Pfeffersteaks, Maiskolben, Kräuterbutter und ein paar Gewürze. Das Gericht eignet sich perfekt für ein sommerliches Mittagessen und für die glutenfreie Low-Carb-Küche.
Maiskolben in aromatischem Sommergemüse
Süßer Mais, Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Paprika bilden die Basis für diesen sommerlichen veganen Eintopf. Knoblauch, Ingwer, Lorbeer und Curry verleihen dem Gemüse eine würzige asiatische Note. Für ein leckeres Finish runden Sie den Eintopf mit Petersilie, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft ab.