1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochte Maiskolben / Kukerutz

Gekochte Maiskolben / Kukerutz

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskolben4 Stück
Butter100 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kochen: In einem Topf Wasser ohne Salzzugabe zum Kochen bringen, Maiskolben einlegen und ca. 12 Minuten köcheln lassen, bis Körner weich sind. TIPP: Füge dem Kochwasser kein Salz zu, sonst bleiben die Körner hart!!!!!!!!!!! Wenn sie fertig ist mit flüssiger Butter bestreichen und salzen und abknabbern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochte Maiskolben / Kukerutz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich