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Kochen: Eisbein mit Erbspüree

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haxe1
Lorbeerblätter4
Pimentkörner6
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Erbspüree:
Erbsen grün getrocknet200 g
Salz und Pfeffer etwas
Majoran getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Haxe in Salzwasser mit den Gewürzen ca 2,5 Stunden weich kochen.

  • Erbspüree:

    2.Für das Erbspüree die Erbsen mit etwas Wasser ansetzen langsam weich kochen dann nach und nach Wasser zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist,pürieren mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Haxe rausnehmen portionieren und die Brühe mit Majoran abschmecken dann anrichten mit Erbspüree, , Kartoffeln, Sauerkraut und etwas von der Brühe .

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    Rezept von jasti180101
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