Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi frisch | 4 |
| Thüringermett | 250 g |
| Brühwürfel | 1 |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Den Kohlrabi schälen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Von dem Mett kleine Klöse formen. Nun alles in einen mit Wasser gefüllten Kochtopf geben , Salz und den Brühwürfel dazu geben . ca. 8 Minuten Kochen(sonnst wird es zu weich!!)
2. Brühe abschütten. Davon eine Soße hollandais zubereiten . Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****A
vom

























Kommentare zu „Kohlrabigemüse“