Weißkohl-Eintopf

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl 1 kleinen
Suppengrün 1 Bund
Rinderhesse 1 Scheibe
Suppenknochen 3 Stück
Rinderbouillon Instant 2 Teelöffel
Kümmel 1 Teelöffel
Kartoffeln 2 Stück
Salz etwas

Zubereitung

1.Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Hesse die Knochen das Suppengrün zusammen in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Die Instantbrühe mit dazugeben.

2.Das weichgekochte Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Fleisch klein schneiden. Den kleingeschnittenen Weißkohl und den Kümmel in die Brühe geben. Garen lassen.

3.Inzwischen die gewürfelteten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Durch ein Sieb abgießen.

4.Ist der Kohl weich die gekochten Kartoffeln dazugeben. Mit Salz nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohl-Eintopf“