Weißkohl-Eintopf

Rezept: Weißkohl-Eintopf
9
11
12465
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleinen
Weißkohl
1 Bund
Suppengrün
1 Scheibe
Rinderhesse
3 Stück
Suppenknochen
2 Teelöffel
Rinderbouillon Instant
1 Teelöffel
Kümmel
2 Stück
Kartoffeln
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weißkohl-Eintopf

Fleischbrühe

ZUBEREITUNG
Weißkohl-Eintopf

1
Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Hesse die Knochen das Suppengrün zusammen in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Die Instantbrühe mit dazugeben.
2
Das weichgekochte Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Fleisch klein schneiden. Den kleingeschnittenen Weißkohl und den Kümmel in die Brühe geben. Garen lassen.
3
Inzwischen die gewürfelteten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Durch ein Sieb abgießen.
4
Ist der Kohl weich die gekochten Kartoffeln dazugeben. Mit Salz nochmal abschmecken.

KOMMENTARE
Weißkohl-Eintopf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Kann bestätigen, das Rezept ist oberlecker. Mag ich und mache ich auch so und in Varationen. Du hast echt gute Rezepte. LG. Dieter
Benutzerbild von rosi1254
   rosi1254
So mache mache ich meinen Weißkohl-Eintopf auch.Schmeckt immer wieder lecker.5***** für dich. LG Rosi
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein schöner Eintopf für die kalten Tage, dabei einfach nachzukochen. LG und 5 Sternchen
Benutzerbild von Kochanchel
   Kochanchel
...Liébste Freundin.....isch lass mer net in Scheibscher schneiden, gell.......die Hesse sind aaständige Leut......des müsst nach 33 Jahrn Freundschaft aach scho wisse.....und weil isch net so bin, ham mer dir ***** gegewwe. Guude
Benutzerbild von Miez
   Miez
Super klasse; Dein Eintopf sieht echt verführerisch und köstlich aus! Sterne und Gruß, Micha

Um das Rezept "Weißkohl-Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung