1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Eintopf

Weißkohl-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl1 kleinen
Suppengrün1 Bund
Rinderhesse1 Scheibe
Suppenknochen3 Stück
Rinderbouillon Instant2 Teelöffel
Kümmel1 Teelöffel
Kartoffeln2 Stück
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Hesse die Knochen das Suppengrün zusammen in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen. Die Instantbrühe mit dazugeben.

    2.Das weichgekochte Fleisch und die Knochen aus der Brühe nehmen. Fleisch klein schneiden. Den kleingeschnittenen Weißkohl und den Kümmel in die Brühe geben. Garen lassen.

    3.Inzwischen die gewürfelteten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen. Durch ein Sieb abgießen.

    4.Ist der Kohl weich die gekochten Kartoffeln dazugeben. Mit Salz nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich