Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel 400 g.
Kohlrabi 400 g.
Schinken gekocht, am Stück 200 g.
Gemüsebrühe instant 300 ml.
Mehl 40 g.
Milch 0,3 % 50 ml.
Pfeffer, Muskat, Salz etwas
Käse gerieben 2 Eßl.
Öl etwas

Zubereitung

1.Kartoffel mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi in Salzwasser garen.

2.Kartoffel in eine Auflaufform legen, Kohlrabi auch darüber verteilen, Schinken würfeln und über dem Kohlrabi verteilen.

3.Öl in einem Topf erhitzen, Mehl,Milch und Instantbrühe dazu geben, leicht aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Sauce auf den Kohlrabi verteilen, Käse darüber machen und in den Backofen stellen, bei Oberhitze ca. 15 Minuten im Ofen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf“