Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

Rezept: Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf
Kalorienarm
25
Kalorienarm
00:30
17
3405
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g.
Pellkartoffel
400 g.
Kohlrabi
200 g.
Schinken gekocht, am Stück
300 ml.
Gemüsebrühe instant
40 g.
Mehl
50 ml.
Milch 0,3 %
Pfeffer, Muskat, Salz
2 Eßl.
Käse gerieben
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

Karotten-Ingwer-Suppe mit Ziegenkäse Katerina Jacob
Kartoffel - Pfanne
Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

1
Kartoffel mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi in Salzwasser garen.
2
Kartoffel in eine Auflaufform legen, Kohlrabi auch darüber verteilen, Schinken würfeln und über dem Kohlrabi verteilen.
3
Öl in einem Topf erhitzen, Mehl,Milch und Instantbrühe dazu geben, leicht aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Sauce auf den Kohlrabi verteilen, Käse darüber machen und in den Backofen stellen, bei Oberhitze ca. 15 Minuten im Ofen lassen.

KOMMENTARE
Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Na, das mit dem Kalorienarm kann man ja ändern. Ordentlich viel fetten Käse drauf und die Sache stimmt! So oder so ein köstliches Rezept. LG von mir und 5***** Sternchen dafür. Gaby
HILF-
REICH!
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das ist ganz mein Fall. Sehr leckere 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja eine leckere Idee, dafür 5*
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Leicht verdiente 5*
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
mmmh lecker...lieb ich..von mir 5 *****chen!

Um das Rezept "Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung