1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel400 g.
Kohlrabi400 g.
Schinken gekocht, am Stück200 g.
Gemüsebrühe instant300 ml.
Mehl40 g.
Milch 0,3 %50 ml.
Pfeffer, Muskat, Salz etwas
Käse gerieben2 Eßl.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi in Salzwasser garen.

    2.Kartoffel in eine Auflaufform legen, Kohlrabi auch darüber verteilen, Schinken würfeln und über dem Kohlrabi verteilen.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, Mehl,Milch und Instantbrühe dazu geben, leicht aufkochen lassen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Sauce auf den Kohlrabi verteilen, Käse darüber machen und in den Backofen stellen, bei Oberhitze ca. 15 Minuten im Ofen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich