Grünkohlauflauf

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 250 Gramm
Grünkohl 1 Glas
Bratwürste 3
Mettwürste 2
Zwiebel 1
Crème fraîche 3 EL
Käse gerieben 150 Gramm

Zubereitung

Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 5 Minuten Kochen lassen. Grünkohl in eine Schüssel geben, mit Crème fraîche und gewürfelter Zwiebel verrühren. Salzen und Pfeffern. Bratwurst und Mettwurst in Scheiben oder Bauchfleisch in Würfel schneiden und unter den Grünkohl heben. Kartoffeln abschütten und vorsichtig unter den Grünkohl rühren. Alles in eine Auflaufform geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen bei 175°C Umluft ca. 40 Minuten garen und Überbacken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlauflauf“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohlauflauf“