1. Home
  2. Rezept
  3. deftiger grünkohleintopf

deftiger grünkohleintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln1 kg
grünkohl gefroren750 Gramm
dicke rippe1 kg
mettwürstchen geräuchert4
Zwiebel gewürfelt1
senf mittelscharf1 teel.
gemüsebrühe½ Liter
salz,pfeffer etwas
öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.dicke rippe mit salz und pfeffer würzen in heissem öl anbraten.kleingewürfelte zwiebel dazu geben und kurz mit braten.mit gemüsebrühe ablöschen.

    2.die grob gewürfelten kartoffeln und den grünkohl hinzufügen.mettwürstchen oben drauf legen.ca.1 std. kochen lassen.

    3.fleisch und würstchen herausnehmen und die kartoffeln und den grünkohl grob zerstampfen.mit salz,pfeffer und senf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „deftiger grünkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich