deftiger grünkohleintopf

leicht
( 31 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln 1 kg
grünkohl gefroren 750 Gramm
dicke rippe 1 kg
mettwürstchen geräuchert 4
Zwiebel gewürfelt 1
senf mittelscharf 1 teel.
gemüsebrühe 0,5 Liter
salz,pfeffer etwas
öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.dicke rippe mit salz und pfeffer würzen in heissem öl anbraten.kleingewürfelte zwiebel dazu geben und kurz mit braten.mit gemüsebrühe ablöschen.

2.die grob gewürfelten kartoffeln und den grünkohl hinzufügen.mettwürstchen oben drauf legen.ca.1 std. kochen lassen.

3.fleisch und würstchen herausnehmen und die kartoffeln und den grünkohl grob zerstampfen.mit salz,pfeffer und senf abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „deftiger grünkohleintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„deftiger grünkohleintopf“