1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Eintopf...

Grünkohl-Eintopf...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt3
Schmalz50 g
Mettwürstchen in 1-cm-Scheiben4
Kartoffeln in groben Würfeln750 g
Fleischbrühe - Instandpulver3 Teelöffel
TK-Grünkohl à 450g2 Pakete
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schmalz in einem großen Topf auslassen und die Zwiebeln darin goldgelb andünsten. Die Wurstscheiben darüber verteilen, auch die Kartoffelwürfel mit dem Brühepulver. Den Grünkohl obenaufgeben und alles zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bei Bedarf etwas Fleischbrühe angießen - aber wenn, dann ganz wenig.

    2.Den Eintopf einmal gut durchmischen und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Eintopf...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich