Kartoffel-Grünkohl-Auflauf

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln von
Grünkohl vom
Salz etwas
Schinkenwürfel 100 Gramm
Pfeffer etwas
Zwiebel 1
Eier 4
Milch 1 Schuss
Parmesan 1 EL.
Emmentaler gerieben etwas

Zubereitung

1.Die Bratkartoffeln und den Grünkohl (beides in meinem Kochbuch) in eine Pfanne geben und mit den Schinkenwürfeln und der gewürfelten Zwiebel anbraten.

2.Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen uüber die Grünkohl-Kartoffel-Masse giessen, mit dem Emmentaler bestreuen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Grünkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Grünkohl-Auflauf“