1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Grünkohl-Auflauf

Kartoffel-Grünkohl-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratkartoffeln von
Grünkohl vom
Salz etwas
Schinkenwürfel100 Gramm
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Eier4
Milch1 Schuss
Parmesan1 EL.
Emmentaler gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bratkartoffeln und den Grünkohl (beides in meinem Kochbuch) in eine Pfanne geben und mit den Schinkenwürfeln und der gewürfelten Zwiebel anbraten.

    2.Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan verquirlen uüber die Grünkohl-Kartoffel-Masse giessen, mit dem Emmentaler bestreuen, die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Grünkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich