Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

Rezept: Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne
Einfach, lecker, ideal für Resteverwertung
8
Einfach, lecker, ideal für Resteverwertung
00:40
5
6897
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Kartoffeln festkochend
1 mittelgrosser
Kohlrabi
1 große
Karotte
1 TL
Olivenöl
Wasser
30 g
Kräutermischung TK
50 g
Feta
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

Maccaroni Resteverwertung
Penne con funghi e erbe Bolognese

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

1
Kartoffeln, Karotte und Kohlrabi schälen und würfeln.
2
Alles in einer beschichteten Pfanne in Öl unter Wenden anbraten. Nun etwas Wasser (oder Gemüsebrühe) angießen und solange weiterköcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Kräuter und zerbröckelten Feta darauf verteilen.
4
Ich hab das ganze in meiner Actifry zubereitet. Timer auf 25 min eingestellt.

KOMMENTARE
Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptidee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von essensliebhaberin
   essensliebhaberin
Klasse Idee :-)....LG Sabine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sieht sehr gut aus und schmeckt bestimm Lecker 5* Lg Bruno
Benutzerbild von moni26
   moni26
Wir lieben auch diese Gerichte und dafür gerne auch 5* VLG Moni
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Klasse Resteverwertung. LG Brigitte

Um das Rezept "Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung