1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend200 g
Kohlrabi1 mittelgrosser
Karotte1 große
Olivenöl1 TL
Wasser etwas
Kräutermischung TK30 g
Feta50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln, Karotte und Kohlrabi schälen und würfeln.

  • 2.Alles in einer beschichteten Pfanne in Öl unter Wenden anbraten. Nun etwas Wasser (oder Gemüsebrühe) angießen und solange weiterköcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Kräuter und zerbröckelten Feta darauf verteilen.

  • 4.Ich hab das ganze in meiner Actifry zubereitet. Timer auf 25 min eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich