Leberkäse mal anders

Rezept: Leberkäse mal anders
Bratgemüse und Kartoffelstampf und Salzkartoffeln
6
Bratgemüse und Kartoffelstampf und Salzkartoffeln
14
1672
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Spitzpaprika rot
1 Stück
Zucchini
2 Stück
Karotten
3 Stück
Zwiebel
1 kg
Kartoffel
2 Scheibe
Leberkäse
1 EL
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
Öl
1 Esslöffel
Milch
1 Esslöffel
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
3,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse mal anders

Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln
Bayrisch und sonst nix
Bärensnack zum Fußball

ZUBEREITUNG
Leberkäse mal anders

1
Gemüse putzen, und in grobe Scheiben schneiden.
2
Gemüse auf ein Backblech verteilen, und mit Öl vermischen. Kräuter der Provence würzen.
3
Kartoffeln schälen,und vierteln in Salzwasser kochen.
4
Wenn das Gemüse und die Kartoffeln fertig sind ,den Leberkäse in einer Pfanne anbraten.
5
Aus den Kartoffeln in der zwischenzeit mit etwas Butter und Milch Stampfkartoffeln zubereiten.
6
Bei uns gab es Salz und Stampfkartoffeln dazu.
7
Das Gemüse so wie die Kartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Leberkäse mal anders

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Gericht, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Miez
   Miez
Hab ich dir schon gesagt, wie lecker das gemacht ist? Nein, noch nicht? Jetzt weißt du´s! Viele Grüße, micha
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Leberkäse geht immer 5°LG Diana
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker... könnte ich jetzt sofort essen... ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
   T****8
Esse ich gerne LG Sabine

Um das Rezept "Leberkäse mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung