Leberkäse mal anders

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot 2 Stück
Zucchini 1 Stück
Karotten 2 Stück
Zwiebel 3 Stück
Kartoffel 1 kg
Leberkäse 2 Scheibe
Kräuter der Provence 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Milch 1 Esslöffel
Butter 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Gemüse putzen, und in grobe Scheiben schneiden.

2.Gemüse auf ein Backblech verteilen, und mit Öl vermischen. Kräuter der Provence würzen.

3.Kartoffeln schälen,und vierteln in Salzwasser kochen.

4.Wenn das Gemüse und die Kartoffeln fertig sind ,den Leberkäse in einer Pfanne anbraten.

5.Aus den Kartoffeln in der zwischenzeit mit etwas Butter und Milch Stampfkartoffeln zubereiten.

6.Bei uns gab es Salz und Stampfkartoffeln dazu.

7.Das Gemüse so wie die Kartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse mal anders“