1. Home
  2. Rezept
  3. Elote - Maiskolben mexikanisch

Elote - Maiskolben mexikanisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskolben vorgegart4 Stück
Mayonnaise4 EL
Limettensaft2 TL
Limettenschale2 TL
Chipotle Chiliflocken2 TL
Koriander fein gehackt3 EL
Parmesan4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maiskolben und Mayo? Klingt zunächst sehr abwegig, hebt Eure Maiskolben aber auf eine Stufe, die Ihr nie wieder missen wollt! Mayonnaise mit Limettensaft, Limettenschale und Chipotleflocken (alternativ normale Chiliflocken plus geräuchertem Paprika) verrühren und etwas ziehen lassen.

    2.Parmesan fein reiben und mit dem kleingehackten frischen Koriander mischen. Maiskolben grillen oder braten, mit einem Backpinsel dick mit der Mayonnaise bestreichen und dann in der Käse-Koriander-Mischung wälzen. Sofort servieren, guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Elote - Maiskolben mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich