Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung

Rezept: Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung
20
3
11885
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 scheiben
Exquisa-Scheiben aus Frischkäse Chili-Paprika
320 g
Rinderhack
1 TL
Chiliflocken
1 EL
Tomatenketchup
4 grosse
Weizentortillas
1 kleine
Dose Mais
1 mittlere
grüne Paprikaschote
50 g
Exquisa Frischkäse fitline
Öl zum Braten
1 Msp
Pfeffer
1 Msp
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
12,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung

ZUBEREITUNG
Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung

Rinderhack in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen, kurz abspühlen und zum gebratenem Rinderhackfleisch geben. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Tomatenketchup und Chiliflocken zugeben und verrühren. Weizentortillas im Ofen erwärmen, herausnehmen und zwei Exquisa-Scheiben aus Frischkäse Chili-Paprika auflegen. Eisbergsalat fein schneiden, mit Exquisa Frischkäse fitline 0,2% Fett Natur vermengen und auf den warmen Tortillas verteilen. Rinderhackfleischmischung ebenfalls auf den Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Auf die Nahtstelle legen und 10 Minuten im Ofen bei 150° C backen. Zu den Burritos empfiehlt sich eine Salsa-Soße oder Sour Creme.

KOMMENTARE
Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung

Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Fein gemacht. 5* Kochecke48
   heikehexe
einfach nur lecker
   frisco323
Klingt gut 4*

Um das Rezept "Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung