Mexikanischer Burrito mit Rindfleisch-Käsefüllung

mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Exquisa-Scheiben aus Frischkäse Chili-Paprika 8 scheiben
Rinderhack 320 g
Chiliflocken 1 TL
Tomatenketchup 1 EL
Weizentortillas 4 grosse
Dose Mais 1 kleine
grüne Paprikaschote 1 mittlere
Exquisa Frischkäse fitline 50 g
Öl zum Braten etwas
Pfeffer 1 Msp
Salz 1 Msp

Zubereitung

Rinderhack in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen, kurz abspühlen und zum gebratenem Rinderhackfleisch geben. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weiße Zwischenhäute entfernen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Tomatenketchup und Chiliflocken zugeben und verrühren. Weizentortillas im Ofen erwärmen, herausnehmen und zwei Exquisa-Scheiben aus Frischkäse Chili-Paprika auflegen. Eisbergsalat fein schneiden, mit Exquisa Frischkäse fitline 0,2% Fett Natur vermengen und auf den warmen Tortillas verteilen. Rinderhackfleischmischung ebenfalls auf den Tortillas verteilen und fest zusammenrollen. Auf die Nahtstelle legen und 10 Minuten im Ofen bei 150° C backen. Zu den Burritos empfiehlt sich eine Salsa-Soße oder Sour Creme.

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