Spanisches Bauernomelett

Rezept: Spanisches Bauernomelett
Schneller Abendsnack
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag
1
Zwiebel
1
Paprikaschote grün
1
Chilischote
200 g
Chorizowurst
4
Eier
2
Tomaten
Olivenöl, Sahne, Salz, Thymian
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
34,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Spanisches Bauernomelett

1
Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel schälen, in grobe Würfel, Paprika in kurze Streifen schneiden, Chilischote fein hacken, Chorizo in kleine Stücke oder Scheiben schneiden(je nach Chorizo-Art). Tomaten in Scheiben schneiden.. Mit
2
3 El Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Chilischote und Kartoffelwürfel dazu, kräftig braten und mit Saz würzen.
3
Chorizo dazu und heiß werden lassen. Nicht zu sehr ausbraten, sonst bekommt das ganze einen seifigen Geschmack.
4
Eier mit einem Schuß Sahne verquirlen, mit Salz und Thymian würzen. Ein großes oder zwei kleinere Omeletts in einer Pfanne backen.
5
Omelett mit Tomatenscheiben belegen, Kartoffelmasse darauf verteilen und zusammenklappen. Mit einem bunten Salat servieren. Voila!

KOMMENTARE
Spanisches Bauernomelett

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Spanische Küche mag ich sehr, nur mit dieser roten Chorizo-Salami kann ich mich nicht so richtig anfreunden.... ich nehm dann wohl ne neutralere Art und schon ist gut ;-))
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
SCHNELL. EINFACH. SEHR GUT..................5* für dich, Gruss aus Spanien, Anne-Marie.
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Tolles Bild, Tortilla mit Chorizo schmeckt sehr würzig und lecker.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
super lecker*****
Benutzerbild von DerMacher
   DerMacher
holla, und dazu uno botella vino tinto, sieht lecker aus und schmeckt bestimmt ganz toll, von mir 5* dafür LG Dirk

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