1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Bauernomelett

Spanisches Bauernomelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag2
Zwiebel1
Paprikaschote grün1
Chilischote1
Chorizowurst200 g
Eier4
Tomaten2
Olivenöl, Sahne, Salz, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel schälen, in grobe Würfel, Paprika in kurze Streifen schneiden, Chilischote fein hacken, Chorizo in kleine Stücke oder Scheiben schneiden(je nach Chorizo-Art). Tomaten in Scheiben schneiden.. Mit

    2.3 El Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Chilischote und Kartoffelwürfel dazu, kräftig braten und mit Saz würzen.

    3.Chorizo dazu und heiß werden lassen. Nicht zu sehr ausbraten, sonst bekommt das ganze einen seifigen Geschmack.

    4.Eier mit einem Schuß Sahne verquirlen, mit Salz und Thymian würzen. Ein großes oder zwei kleinere Omeletts in einer Pfanne backen.

    5.Omelett mit Tomatenscheiben belegen, Kartoffelmasse darauf verteilen und zusammenklappen. Mit einem bunten Salat servieren. Voila!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Bauernomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich