Spanisches Bauernomelett

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag 2
Zwiebel 1
Paprikaschote grün 1
Chilischote 1
Chorizowurst 200 g
Eier 4
Tomaten 2
Olivenöl, Sahne, Salz, Thymian etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel schälen, in grobe Würfel, Paprika in kurze Streifen schneiden, Chilischote fein hacken, Chorizo in kleine Stücke oder Scheiben schneiden(je nach Chorizo-Art). Tomaten in Scheiben schneiden.. Mit

2.3 El Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz anbraten. Chilischote und Kartoffelwürfel dazu, kräftig braten und mit Saz würzen.

3.Chorizo dazu und heiß werden lassen. Nicht zu sehr ausbraten, sonst bekommt das ganze einen seifigen Geschmack.

4.Eier mit einem Schuß Sahne verquirlen, mit Salz und Thymian würzen. Ein großes oder zwei kleinere Omeletts in einer Pfanne backen.

5.Omelett mit Tomatenscheiben belegen, Kartoffelmasse darauf verteilen und zusammenklappen. Mit einem bunten Salat servieren. Voila!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Bauernomelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanisches Bauernomelett“