1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei

Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst200 gr.
Pellkartoffeln700 gr.
Paprikaschoten rot200 gr.
Schalotte frisch1
Rapsöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Eier4
Schnittlauch frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chorizo in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca.2-3 Min.braten ,danach herausnehmen ,Pfanne mit Chorizofett beiseitestellen.Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden ,im Chorizofett ca.5 Min.von beiden Seiten goldbraun anbraten ,evt.etwas Rapsöl zugeben .Schalotte und Paprika untermengen und 3-4 Min.mitbraten ,dann Chorizo wieder dazugeben .Alles mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika auf Tellern anrichten .Nach Belieben mit Wachtel-oder normalen Spiegeleiern und mit Schnittlauch bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich