Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei

Rezept: Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei
Einfach und lecker ..
142
Einfach und lecker ..
00:40
1
341
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Chorizowurst
700 gr.
Pellkartoffeln
200 gr.
Paprikaschoten rot
1
Schalotte frisch
1 EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4
Eier
0,25 Bund
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei

Pfifferlinge mit Dill

ZUBEREITUNG
Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei

1
Chorizo in ca.1cm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca.2-3 Min.braten ,danach herausnehmen ,Pfanne mit Chorizofett beiseitestellen.Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,waschen und in Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden ,im Chorizofett ca.5 Min.von beiden Seiten goldbraun anbraten ,evt.etwas Rapsöl zugeben .Schalotte und Paprika untermengen und 3-4 Min.mitbraten ,dann Chorizo wieder dazugeben .Alles mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3
Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika auf Tellern anrichten .Nach Belieben mit Wachtel-oder normalen Spiegeleiern und mit Schnittlauch bestreut servieren .

KOMMENTARE
Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei

Benutzerbild von BreezerX
   BreezerX
Tolles Rezept, was zum nachkochen anregt. Allerdings würde ich das Sspiegelei weglassen. Aber jeder wie er mag. Ansonsten Prima

Um das Rezept "Bratkartoffeln mit Chorizo und Paprika on Top mit einem Spiegelei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung