1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen nach spanischer Art

Hähnchen nach spanischer Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 EL
Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut4
rote Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Paprika rot1 kleine
Paprika grün1 kleine
Tomaten gehackt aus der Dose400 g
Weißwein trocken150 ml
Paprikapulver rosenscharf1 EL
Chorizo75 g
Oliven schwarz ohne Stein12
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie kraus gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe pressen. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Oliven halbieren.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Die halbierten Hähnchenschenkel goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mitbraten. Paprika zufügen und kurz mitbraten. Tomaten, Wein und Paprikapulver zufügen und aufkochen lassen. Chorizo zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Die halbierten Oliven zufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu passt: Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen nach spanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich