Zutaten
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gemüsepaprika rot | 500 g |
Eier | 2 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 150 g |
Schalotten | 2 Stück |
Basilikum | 0,5 Bund |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oliven grün gesäuert | etwas |
Zubereitung
1.Paprika längs halbieren entkernen und waschen. Schalotten in feine Ringe schneiden. Tomätchen achteln. Basilikum in feine Streifen schneiden.
2.Hachfleisch in eine Schüssel geben. Eier aufschlagen und zugeben mit den Gewürzen pikant würzen. Tomätchen, Schalottenringe und Basilikumstreifen untermischen. Nocheinmal abschmecken.
3.Die Masse in die Paprikahälften verteilen.
4.Etwas Olivenöl in eine Grillpfanne geben und die gefüllten Paprikahälften dazugeben. Auf dem Grill bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten braten. Dann den geribenen Parmesan dürüberstreuen. Weitere 10 Minuten bei reduzierter Hitze braten.
5.Mit Oliven garniert und einer Beilage nach Wahl servieren. Wir hatten dazu einen leckeren Kartoffelsalat.
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