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Paprika gefüllt vom Grill - mediteran angehaucht

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Gemüsepaprika rot500 g
Eier2 Stück
Cocktailstrauchtomaten150 g
Schalotten2 Stück
Basilikum½ Bund
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprika edelsüß etwas
Oliven grün gesäuert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika längs halbieren entkernen und waschen. Schalotten in feine Ringe schneiden. Tomätchen achteln. Basilikum in feine Streifen schneiden.

    2.Hachfleisch in eine Schüssel geben. Eier aufschlagen und zugeben mit den Gewürzen pikant würzen. Tomätchen, Schalottenringe und Basilikumstreifen untermischen. Nocheinmal abschmecken.

    3.Die Masse in die Paprikahälften verteilen.

    4.Etwas Olivenöl in eine Grillpfanne geben und die gefüllten Paprikahälften dazugeben. Auf dem Grill bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten braten. Dann den geribenen Parmesan dürüberstreuen. Weitere 10 Minuten bei reduzierter Hitze braten.

    5.Mit Oliven garniert und einer Beilage nach Wahl servieren. Wir hatten dazu einen leckeren Kartoffelsalat.

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    Rezept von h****u
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