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gefüllte Paprika in Hack Gemüsesoße

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die gefüllten Paprikaschoten: etwas
gemischtes Hackfleisch800 g
Paprika2 rote
Paprika2 orange
ein kleiner Rest Baguettestange etwas
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauch fein gehackt3 Zehen
Ei1
mittelscharfer Senf2 Eßl
Tomatenmark2 Eßl
Ur Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Für die Hack Gemüsesoße: etwas
gemischtes Hackfleisch200 g
Zwiebel fein gehackt1
Knoblauch fein gehackt3 Zehen
Tomatenmark3 Eßl
Ur Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Weißwein25 cl
Hühnerbrühe Erntesegen300 ml
getrocknetes Suppengrün2 Eßl
passierte Tomaten500 ml
Lauchzwiebeln fein geschnitten1 Bund
Knollensellerie in feinen Würfeln½ Knolle
Spitzpaprika fein geschnitten1
Tomaten fein geschnitten2
Zuchini fein geschnitten1 kleine
Olivenöl zum braten etwas
Außerdem: etwas
Mozzarella2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Baguette klein schneiden und in heißem Wasser einweichen.Paprika waschen aushöhlen und halbieren. Hack in eine Schüssel geben Baguette ausdrücken und restliche Zutaten zugeben mit Gewürzen abschmecken und alles gut vermengen. In die Paprikahälften füllen.

    2.Die 200 gramm Hack mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben und alles gut vermengen. Wein angießen und kurz einköcheln lassen.

    3.Hühnerbrühe Suppengrün und passierte Tomaten zugeben ebenso das restliche klein geschnittene Gemüse. Jetzt kommt die Soße in einen Bräter die Paprikahälften werden reingesetzt und ab in den Ofen bei 180 Grad 60min.

    4.Nach 60min den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf jede Paprikahälfte zwei Scheiben legen. Nochmal für 10min in den Ofen und dann genießen. Bei uns gabs dazu Reis.

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    Rezept von moniundpeter
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