Paprika - Putensteaks

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks, je nach Größe und Hunger 4 Stück
gelbe Paprika 1 Stück
grüne Paprika 1 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Sahne 1 Becher
Schaschliksoße 1 Flasche
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Paprika waschen und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden

2.Putensteaks waschen und säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. weitere Gewürze nach Wunsch benutzen

3.Putensteaks anbraten und in eine Auflaufform legen, im Bratfett die Paprika und Zwiebeln anbraten und über die Putensteaks geben.

4.Die Hälfte der Schaschliksoße mit der Sahne mischen und über die Paprika geben, Auflaufform in den vorgewärmten Ofen stellen. 200 Grad, ca. 30 Minuten

5.In der Zwischenzeit Kartoffeln, Reis oder Rösti zubereiten und nach Wunsch noch einen Salat dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Putensteaks“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika - Putensteaks“