1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Putensteaks

Paprika - Putensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putensteaks, je nach Größe und Hunger4 Stück
gelbe Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Sahne1 Becher
Schaschliksoße1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden

  • 2.Putensteaks waschen und säubern, mit Salz und Pfeffer würzen, evtl. weitere Gewürze nach Wunsch benutzen

  • 3.Putensteaks anbraten und in eine Auflaufform legen, im Bratfett die Paprika und Zwiebeln anbraten und über die Putensteaks geben.

  • 4.Die Hälfte der Schaschliksoße mit der Sahne mischen und über die Paprika geben, Auflaufform in den vorgewärmten Ofen stellen. 200 Grad, ca. 30 Minuten

  • 5.In der Zwischenzeit Kartoffeln, Reis oder Rösti zubereiten und nach Wunsch noch einen Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Putensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich