Gefüllte Paprika

1 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 3rot 3grün 6 Stück
Schweinemett 600 gr.
Knoblauchzehe 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Chili rot frisch 1 Stück
Tomatensaft 500 ml
Kalbsfond 250 ml
Paprika edelsüß 1
Salz und Pfeffer 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
656 (157)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

Das Schweinemett in Öl anbraten. Die Zwiebeln,Knoblauch und die Chilischote fein würfeln und dem Fleisch zugeben und würzen. Von 4 Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Jetzt mit dem gebratenen Mett füllen und beiseite stellen. Restliche Paprika in Rauten schneiden und zu dem restlichen Mett in die Pfanne geben. Die gefüllten Paprika ebenfalls in die Pfanne geben und mit Kalbsfond und Tomatensaft ablöschen, würzen und ca 40min köcheln lassen. Nochmals ab schmecken und mit Reis oder Nudeln servieren. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprika“