1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 3rot 3grün6 Stück
Schweinemett600 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Tomatensaft500 ml
Kalbsfond250 ml
Paprika edelsüß1
Salz und Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Schweinemett in Öl anbraten. Die Zwiebeln,Knoblauch und die Chilischote fein würfeln und dem Fleisch zugeben und würzen. Von 4 Paprika den Deckel abschneiden und entkernen. Jetzt mit dem gebratenen Mett füllen und beiseite stellen. Restliche Paprika in Rauten schneiden und zu dem restlichen Mett in die Pfanne geben. Die gefüllten Paprika ebenfalls in die Pfanne geben und mit Kalbsfond und Tomatensaft ablöschen, würzen und ca 40min köcheln lassen. Nochmals ab schmecken und mit Reis oder Nudeln servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich