gefüllte Paprika

50 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprika 4
Hackfleisch 250 gr.
Champignons 250 gr.
Reis 200 gr.
Zwiebel 1
Knoblauch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
Crème fraîche 2 EL
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Hackfleich in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Champignons klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Knoblauch nach geschmack zufügen.

2.Den Reis abgießen und mit in die Pfanne geben, Creme Fraiche unterrühren und Käse zufügen (ich geb 2 hände voll rein) nochmal abschmecken. Den Backofen auf 190° vorheizen.

3.Paprika waschen und entkerne. Unten etwas abschneiden, damit die Paprika steht. Die Reismischung einfüllen und mit etwas Käse bedecken. Für 30min in den Ofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Paprika“