Schweinefilet - Pfanne mit Paprika

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in Streifen geschnitten 250 g
Olivenöl 1 EL
Paprika rot 2
Zwiebeln 2 große
Fleischbrühe 0,25 l
Frischkäse mit Kräutern der Provonce 1
Ajvar scharf 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
353 (84)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

Vorbereitung;

1.die zwiebel pellen...in spalten schneiden......paprika waschen, putzen und in stücke schneiden

Zubereitung:

2.das öl in einer pfanne erhitzen...die filetstreifen darin kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

3.zwiebeln und paprika im verbleibenden bratfett andünsten....mit brühe auffüllen.....mit geschlossenem deckel 10 - 12 min köcheln lassen

4.den käse darin auflösen.......mit ajvar, salz und pfeffer würzen

5.mit nudeln, reis oder kartoffelpüree servieren......guten appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - Pfanne mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet - Pfanne mit Paprika“