Geschnetzeltes vom Kalb mit Paprika

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Kalb 500 g
Paprikas rot, gelb, grün 4
Zwiebeln 2
Miree Frischkäse mit Paprika und Chili 1 Becher
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl 2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:

Zubereitung:

1.das fleisch waschen und trockentupfen......die paprikas putzen, waschen.......in streifen schneiden....die Zwiebeln pellen....in spalten schneiden

2.das öl in einer pfanne erhitzen........das fleisch darin unter wenden anbraten........zwiebeln und paprika zugeben...unterrühren.....mit anbraten......bei mittlerer hitze ca 10 min garen

3.den frischkäse einrühren.....durchkochen lassen....mit den gewürzen abschmecken......petersilie überstreuen

4.dazu gab es bei mir reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Kalb mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes vom Kalb mit Paprika“