1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes vom Kalb mit Paprika

Geschnetzeltes vom Kalb mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes vom Kalb500 g
Paprikas rot, gelb, grün4
Zwiebeln2
Miree Frischkäse mit Paprika und Chili1 Becher
Rosenpaprika etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

  • Zubereitung:

    1.das fleisch waschen und trockentupfen......die paprikas putzen, waschen.......in streifen schneiden....die Zwiebeln pellen....in spalten schneiden

    2.das öl in einer pfanne erhitzen........das fleisch darin unter wenden anbraten........zwiebeln und paprika zugeben...unterrühren.....mit anbraten......bei mittlerer hitze ca 10 min garen

    3.den frischkäse einrühren.....durchkochen lassen....mit den gewürzen abschmecken......petersilie überstreuen

    4.dazu gab es bei mir reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Kalb mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich