Puten-Reispfanne

35 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 250 gr.
Zwiebel 2 Stk.
Paprika rot 2 Stk.
Öl 2 EL
Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Pizzatomaten Konserve 1 Dose
Gemüsebrühe 200 ml
Reis 125 gr.
Koriander frisch 15 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

Putenbrust in Würfel schneiden ,die Zwiebeln schälen und würfeln .Paprika vierteln ,entkernen und würfeln. Das Fleisch salzen ,pfeffern und mit 2EL Öl bei starker Hitze anbraten .Zwiebel und Paprika zugeben und 1-2 Min anbraten .Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Gemüsebrühe aufgießen .Die Pizzatomaten und den Reis dazugeben .Zugedeckt 10Min kochen lassen. Den Koriander grob hacken .Zum anrichten über den Puten-Reistopf streuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Reispfanne“